Zeera Biscuits

Pour 20 biscuits 

 

La durée de préparation : 10 minutes 

La durée de repos : 30 minutes 

La durée de cuisson : 12 minutes 

Les ingrédients :

– 190 gr de farine

– 110 gr de beurre mou 

– 30 gr de sucre glace 

– 1 cuillère à thé + ½ cuillère à thé de graines de cumin 

– 1 cuillère à thé de sel 

Étapes :

1- Rôtir les graines de cumin dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. 

Transférer dans une assiette et laisser refroidir complètement. 

 

2- Mélanger dans un bol, le beurre mou et le sucre dans un premier temps puis ajouter la farine tamisée, le sel et 1 cuillère à thé de graines de cumin.

 

3- Former un disque et envelopper d’un film alimentaire. Mettre au frais 30 minutes. 

 

4- Préchauffer le four à 150 degrés. 

 

5- Placer le disque entre deux feuilles de papier sulfurisé et rouler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découper à l’aide d’un emporte-pièce et ajouter les graines de cumin restantes sur les biscuits. 

 

6- Transférer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés (12-15 minutes environ).

 

7- Laisser complètement refroidir avant de déguster. 

 

Conseils : Conserver dans un contenant hermétique pendant 1 semaine. 

Une recette rédigée par Mlleyas.pk

Nos derniers articles

Harira
Khefaf à la semoule
Feuilletés au poulet
Brick aux 3 fromages

Retrouvez nous sur Instagram