Feuilletés au poulet

Pour 8 personnes

La durée de préparation : 15 minutes
La durée de repos : 0
La durée de cuisson : 25 minutes

Les ingrédients :

– 2 pâtes feuilletées
– 2 oignons
– 800 gr de blanc de poulet
– 5 branches de persil frais haché
– 8 portions de vache qui rit
– 1 filet d’huile d’olive
– Sel, poivre

Étapes :

1- Préchauffer le four à 180°.

2- Couper les oignons en lamelles et faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

3- Ajouter le blanc de poulet coupé en dés et faire cuire le tout.

4- Après cuisson des oignons ainsi que le poulet, ajouter le persil frais haché, mélanger puis ajouter le sel, le poivre et la vache qui rit.

5- Laisser fondre le fromage, mélanger bien le tout et réserver le temps que la préparation refroidisse.

6- Découper la pâte feuilletée en 4 et disposer la farce d’un côté de chaque part puis rabattre l’autre dessus et bien souder.

7- Faire cuire et dorer à peu près 25 minutes.

Une recette rédigée par Selma Kitchen

Nos derniers articles

Zeera Biscuits
Harira
Khefaf à la semoule
Brick aux 3 fromages

Retrouvez nous sur Instagram