Brick aux 3 fromages

Pour 20 brick

La durée de préparation : 1 heure
La durée de repos : 0
La durée de cuisson : 15/20 minutes

Les ingrédients :

– 10 feuilles de brick
– 200 gr de fromage de chèvre
– 100 gr de fromage roquefort
– 200 gr de mozzarella
– 3 c.à.s d’huile d’olive
– 1 botte de ciboulette (facultatif)
– 4 jaunes d’œufs

Étapes :

1- Découper tous les fromages et la ciboulette en petits morceaux, mélanger l’ensemble dans un saladier.

2- Rajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et écraser le plus possible la farce à l’aide d’une fourchette.

3- Couper chaque feuille de brick en deux.

4- Plier en deux la moitié de feuille de brick (le coté arrondi vers le côté droit) puis coller avec un peu de jaune d’œuf.

5- Mettre un peu de farce à l’extrémité puis plier en triangle.

6- Badigeonner de jaune d’œuf une fois le pliage terminé.

7- Frire des deux côtés, dans de l’huile bien chaude.

8- Laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

Une recette rédigée par Les Pâtisseries de Mama.

Nos derniers articles

Zeera Biscuits
Harira
Khefaf à la semoule
Feuilletés au poulet

Retrouvez nous sur Instagram